12-03-2018

История некоторых южнокорейских брендов косметики

 

Holika Holika

 

Витрина магазина Holika Holika

 

 

Holika Holika — Южнокорейский бренд косметики, для молодых и прогрессивных личностей, имеющий широкий ассортимент, в составе которого на данный момент представлено более 60 различных линий продукции, от средств по уходу за кожей и до декоративной косметикой. Само название Holika Holika — значит «красота — Holik». 

Бренд имеет неповторимую концепцию дизайна, вся продукция выделяется невозможной, волшебной, элегантной упаковкой.

 

Посмотреть все товары Holika Holika

 

 

 

Skin food

 

Витрина магазина Skin Food

 

 

Skin food —  Косметика из Южной Кореи разработанная в 1957 году широко известна и пользуется огромным спросом как в странах Азиатского региона, так и далеко за пределами Азии, Концепт бренда предполагает применение только лишь естественных составляющих в составе косметических средств, используются фрукты и овощи в своем первозданном виде. 

Спектр представления марки Скин-фуд очень широк — это уход за лицом, украшающая косметика, конечно средства по уходу за телом, а также шампуни и средства для здоровья волос.

 

Посмотреть все товары Skin Food

 

 

 

Missha

 

Витрина магазина Missha

 

 

Missha — Знаменитый бренд косметики из Кореи, появившийся благодаря идее того, что средства для творения и поддержания красоты не обязанны стоить миллионы. И с самого начала первого собственного запуска производства в 2000, продолжает нести данную идею в общество, предлагая легкодоступные расценки на продукты, ценность которых содержится в том из чего они состоят, а не как выглядят

Missha представляет огромный ассортимент продуктов, состоящий из наиболее чем 600 названий, это — уход за кожей, средства для ухода за волосами и телом, парфюмы, декоративная косметика. Эти продукты в первую очередь имеют отличное качество, и делаются на базе естественных, экологических продуктов, вся продукция периодически проходят испытание на аллергенность, и в базе имеют гипоалергенные составы.

 

Посмотреть все товары Missha

 

 

 

Etude House

 

Витрина магазина Etude House

 

 

Etude House — Бренд корейской косметики предназначенный для великолепных, юных и романтических молодых женщин. 

Главной концепцией марки считается отличное качество по осмысленной стоимости. Вся продукция бренда имеет романтичный, мягкий дизайн, а торговые центры представляют интерьеры вдохновленные кукольными домиками. Etude House представляет нам широкий перечень товаров, и как большая часть Корейских косметических марок, придерживается применения только лишь естественных компонентах, при создании собственной продукции.


 

Посмотреть все товары Etude House

 

 

 

Tony Moly

 

Витрина магазина Tony Moly

 

 

Tony Moly — Модный корейский бренд, специализирующийся на создании продукции для ухода за кожей. Первопроходец в 

навыке создания красоты по легкодоступным расценкам, и представляющий большой выбор товаров, по уходу за телом, кожей и волосами, а также большое количество линеек украшающей косметики. 

Вся продукция сделана, исключено на базе органических продуктов, в отсутствии каких либо тестирований на животных. Добавлением ко всем плюсам бренда служат роскошные, элегантные упаковки.

Лозунг фирмы — качество, новизна и творчество для прогрессивных и современных девушек и представителей сильного пола. . 

 

Посмотреть все товары Tony Moly

 

 

 

Innisfree

 

Витрина магазина Innisfree

 

Innisfree —  увидел свет в 2000 году, как 1-ый в Южной Кореи бренд натуральной косметики. 

Бренд позиционирует себя как экологически чистый и использующий только естественные, органические составляющие, извлеченные из растений и травок, которые могут помочь в излечении всевозможных проблем кожи. 

Аналогично при создании собственных товаров Innisfree применяют такие компоненты, как вулканическая глина, зеленый чай, концентрат кактуса, мандарин, лимон, родниковые воду, которые гарантируют достаточную жизненную энергию коже. 

Посмотреть все товары Innisfree