04-01-2012

Что такое BB cream?

 

BB крем – это одно из самых знаменитых и невообразимых достижений Азиатских изготовителей в косметической промышленности. Как гласит легенда, формула BB крема первый раз была сотворена в Германии и вначале применялась для регенерации кожи и маскировки рубцов после пластической хирургии. После этого появилась направленность создания сознательно новейшего, универсально тонального средства, которая резко распространилась по территории всей Азии и сегодня решительно держит собственный путь в Европу и Соединенные Штаты. 


BB cream, BB крем, Misha, SKIN79, Skin food, Etude house, Tony Moly, innesfree, Holika Holika, Hanskin, Laneige, Faceshop.

BB cream – это многофункциональное средство, имеющее огромное количество функций в одном.
Сначала bb cream доводит до совершенства состояние кожи, выпрямляет тон кожи, гарантирует безукоризненное покрытие, укрывая мелкие изъяны кожи. Дает довольно натуральное покрытие, творя эффект кожи в отсутствии мейкапа. Всецело подстраивается под ваш тон кожи, не делает «результат маски». Кожа смотрится естественно,  ББ крем не ощутим на лице и гарантирует превосходно ровное покрытие, замещает каждодневный увлажняющий крем, не закупоривает поры.
Укрывает все виды пигментации, владеет врачебными качествами, сражается с угревой сыпью, и прочими недостатками кожи, при всем при этом интенсивно увлажняет кожу, содействует регенерации кожи, поддерживая ее юность и свежесть. 
Имеет высочайший фактор защиты SPF.
 
BB cream – это тональное и в это же время врачебное средство, по уходу за кожей, которое позволяет существенно уменьшить численность всевозможных средств ухода.
Данное многофункциональное средство не призывающее использовать практически никаких добавочных и вспомогательных средств.

BB cream это неповторимое средство 5 в 1

 

 

  • Владеет сильными увлажняющими качествами
  • Играет роль базы, консилера и тонального средства
  • Лечит и смягчает кожу, может помочь избавиться от несовершенств
  • Питает кожу, сражается с симптомами дряхления. 
  • Владеет высочайшим фактором защиты от УФ лучей

 
 
Сейчас большое количество Азиатских брендов издают всевозможные BB кремы, которые различаются господством тех или иных параметров, степенью кроющей возможности и разным моментом обороны от действия УФ-лучей,  так же, существуют различные виды бб крема созданы для различных типов кожи.
 
Самые известные Азиатскими бренды выпускающими на данный момент ББ крем:
Misha, SKIN79, Skin food, etude house, Tony Moly, innesfree, Holika Holika, Hanskin, Laneige, Faceshop.